Поделиться с друзьями

воскресенье, 20 апреля 2014 г.

Подгузники Moony один раз попробовала, другие не захотела!

Когда я была еще беременной, начала узнавать информацию о подгузниках, слава Богу за человека, который их придумал. Я обратилась за помощью к подруге, которая очень в них разбирается. Она посоветовала мне японские подгузники Moony. О такой марки я еще не слышала. Они дорогие, но когда мы их попробовали, то другие я уже не захотела покупать. Тем более у нас девочка, хотела чтобы ей было комфортно и чтобы попка всегда была сухая и без покраснений.
Вот что мне в них понравилось.


Первое, это их мягкость, у других производителей подгузники похожи на очень жесткую бумагу, а эти как материал приятный к телу.
Второе, это отсутствие запаха и отдушек. Когда дочка мочиться в него, нет посторонних запахов.
Третье, индикатор заполняемости, в виде полосочек, они на сухом подгузнике желтые, когда ребенок помочиться, они становятся синие.
Четвертое, они реально дышат, и нет абсолютно раздражение кожи.
Это главные причины, почему именно их мы покупаем дочке. А так, всю информацию про подгузники можно посмотреть в Интернете.
Дорогие будущие мамы, мой вам совет, не ставьте эксперименты на ваших детках, попробуйте купить японские подгузники, и вы почувствуете разницу, пусть они чуть дороже других. 
Жду ваших отзывах и комментарий, поделитесь и вы. ведь они и в правду классные!!!
Нашла статью в Интернете , как отличить настоящие подгузники от подделки!!! 
Приобретая японские подгузники мы рассчитываем на безупречное качество и 100%-ый комфорт для наших малышей. Однако многие успели столкнуться с целой линией подгузников, которые не отвечали ожидаемым требованиям. Последовало разочарование. Подобные случаи - не результат снижения истинного качества японских подгузников, а столкновение с производственной линией Тайваня, копирующей линейки подгузников Японии. Для того чтобы стать обладателем настоящих японских подгузников стоит познакомиться с существенными отличительными признаками.
Известно, что японские подгузники выпускают в двух вариантах: на экспорт и для потребителей Японии. 

- Японская линия – серия подгузников, предназначенных для продаж и использования внутри страны, характеризуются отменным качеством. Изделия абсолютно безопасны для детей, полностью отсутствуют побочные эффекты (аллергии, протекания и т.д.), что признано и подтверждено мировыми педиатрами. На данный момент считаются лучшими подгузниками в мире.
- Экспортная линия - производится за пределами самой Японии. В качестве используемых материалов берутся более дешевые материалы, что приводит к ухудшению функции впитывания подгузников, а достаточно грубая материя натирает, раздражает нежную детскую кожу. Подобный дискомфорт может нарушить спокойствие детского сна, вызвать плач.

Существенная разница в качестве этих двух вариантов привела нас к необходимости уметь различать настоящие японские подгузники от имитационных экспортных.

Мы выделили несколько основных правил, с помощью которых можно отличить настоящие японские подгузники от подделок. Перед приобретением внимательно осмотрите упаковку.

Признаки японской линии подгузников

1. Штрих-код страны производителя – 45 или 49.

2. Все инструкции и надписи упаковки должны быть выполнены на японском языке.

3. Дугообразный логотип Merries расположен в центральной части упаковки на фоне фигуры сердца с четкими контурами.
4. Производителем подгузников серии Merries, в России называемых как Мерис и Мериес, является японская корпорация КАО.
5. Производитель подгузников серии GooN (русское звучание – Гун) – японская Daio Seishi Co.
6. Производитель подгузников серии Moony (по-русски – Муни) - корпорация Японии – Unicharm.

7. Подгузники из распакованной упаковки прочны, все детали симметричны, нет неуместно торчащих деталей, плохо зафиксированных участков изделий. Отсутствуют резкие запахи, мягки, нежны на ощупь.

Вы рассматриваете экспортный вариант японских подгузников, если: 

1. Описание, инструкции или надписи выполнены на китайском, английском, либо индонезийском языке.
2. Недугообразный логотип Merries расположен на розовом фоне в виде облака, не имеющем четких контуров.
3. Штрих-код с цифрами 47 (Тайвань)
4. На упаковке Япония заявлена как страна происхождения, а дистрибьютор – тайваньская компания.
5. На упаковке телефонные контакты Тайваня.
6. Подгузник из упаковки на ощупь неприятен, груб, есть видимые дефекты, отсутствие симметрии, неприятный запах.

Помочь отличить японские подгузники от других вам помогут официальные сайты производителей, на которых систематически обновляются фотоизображения упаковок новых выпусков подгузников, описываются изменения.

Сайт японских подгузников Мериес -здесь
Сайт японских подгузников Гун - здесь
Сайт японских подгузников Муни -здесь
Для того чтобы приобрести настоящие подгузники из Японии обращайтесь к проверенным источникам, представителям производителей.
Источник http://storybuy.ru/item/8-yaponskie_podguzniki.html
Отзывы можно посмотреть здесь